雑穀おやつ・焼き菓子jique-cafeジケカフェ |
12/23出店に向けて、すごい集中力でとりかかっておりますっ!
わたしの人生のこれまでのどんな受験勉強より、すごい集中力だと思う。 この集中力をあのときに、発揮できていれば、、、、(少々後悔) ということで、頑張っております。 好きだからできるね~、ほんとに思うなぁ。 バターたまごお砂糖も入らない、ベジシュトーレン。 試行錯誤しつつも、なんとか形になったので、これでいきます!! 白神こだま酵母使用。 具はこんなにたくさん!!! ナッツ、ラムレーズン、玄米がたっぷり! 生地に練りこむのがとても大変!! そして焼き上がりはこちら。 大豆粉、オーガニックココナッツで、雪化粧。かわいい。。。 個数は6個限定です、お早めにお越しください。 jique-cafe看板商品、くるみぼうるも、今回はスノーボール風に。 大豆粉でおめかし中。 レモンカップケーキも焼き上がり。 中は自家製豆腐チーズクリームがはいってます。 トッピングは、レモンの米飴漬け。 無農薬レモンを使用してますので、安心して、まるごと召し上がってください。 これ、おいしいよ~、わたし、大好きです。 2012.12.23sun jique-cafe OPEN 10:00~13:00 横浜市青葉区鴨志田町 カフェフラメシ前 カモカモマーケット 年内最後の営業です、お待ちしております!
by jique-cafe
| 2012-12-21 15:28
|
カテゴリ
以前の記事
2018年 05月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 06月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||